Сто воронежских семей могут остаться без крыши над головой
ГТРК Воронеж

Сто воронежских семей могут остаться без крыши над головой

16.04.2007

11:04

Сто воронежских семей могут остаться без крыши над головой

Компания "Июль" распространила открытое обращение к мэру Борису Скрынникову. В нем говорится о намерении выселить людей из аварийных общежитий на проспекте Труда в домах 18, 22 и 24. Ранее компания выходила с инициативой строительства дома, чтобы переселить людей, на головы которых в буквальном смысле слова уже падает штукатурка. По словам Воробьева, на это предложение мэрия не отреагировала, и вскоре столкнется с необходимостью предоставления муниципального жилья.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх