ГТРК Воронеж

Сто воронежских семей могут остаться без крыши над головой

16.04.2007

11:04

Сто воронежских семей могут остаться без крыши над головой

Компания "Июль" распространила открытое обращение к мэру Борису Скрынникову. В нем говорится о намерении выселить людей из аварийных общежитий на проспекте Труда в домах 18, 22 и 24. Ранее компания выходила с инициативой строительства дома, чтобы переселить людей, на головы которых в буквальном смысле слова уже падает штукатурка. По словам Воробьева, на это предложение мэрия не отреагировала, и вскоре столкнется с необходимостью предоставления муниципального жилья.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх