ГТРК Воронеж

Стоимость эвакуации авто в районах области будет выше, чем в Воронеже

28.12.2016

21:00

Эвакуаторы, похоже, возвращаются. В Управлении по регулированию тарифов утвердили базовую стоимость эвакуации. Для воронежцев она составила 2095 рублей, 41 рубль – час хранения.

Дороже, почти на 370 рублей, оставить машину в неположенном месте в Поворинском и Новохопёрском районах. В Аннинском, Панинском, Эртильском – сумма и вовсе приближается к трём тысячам.

Напомню, эвакуаторы с воронежских дорог пропали в сентябре. А месяц спустя областная Дума утвердила для них новый порядок. Например, автомобили, которые увезли на штрафстоянку, водители теперь смогут забирать без предварительной оплаты и предъявления квитанции.

Теперь властям предстоит на торгах выбрать компании, которые получат право эвакуировать машины с городских улиц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх