ГТРК Воронеж

Стоимость эвакуации авто в районах области будет выше, чем в Воронеже

28.12.2016

21:00

Эвакуаторы, похоже, возвращаются. В Управлении по регулированию тарифов утвердили базовую стоимость эвакуации. Для воронежцев она составила 2095 рублей, 41 рубль – час хранения.

Дороже, почти на 370 рублей, оставить машину в неположенном месте в Поворинском и Новохопёрском районах. В Аннинском, Панинском, Эртильском – сумма и вовсе приближается к трём тысячам.

Напомню, эвакуаторы с воронежских дорог пропали в сентябре. А месяц спустя областная Дума утвердила для них новый порядок. Например, автомобили, которые увезли на штрафстоянку, водители теперь смогут забирать без предварительной оплаты и предъявления квитанции.

Теперь властям предстоит на торгах выбрать компании, которые получат право эвакуировать машины с городских улиц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх