ГТРК Воронеж

Стоимость квартир не должна превышать 30.000 рублей за квадратный метр

02.07.2009

10:00

Стоимость квартир не должна превышать 30.000 рублей за квадратный метр

Новые квартиры должны стоить не более 30.000 рублей за квадратный метр - такое требование озвучил президент на совете по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике. В заседании принимал участие и глава Воронежской области Алексей Гордеев. Воронежской области в этом отношении придется поработать. Сегодня квадратный метр в столице Черноземья стоит в среднем 38.000 рублей. Объемы жилищного строительства в России в этом году выросли на 4%. Глава государства потребовал рационально использовать государственные инвестиции в строительство - их в этом году было направлено почти 450 миллиардов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх