ГТРК Воронеж

Стоимость подключения к газовым сетям не должна превышать 25 тысяч рублей

22.12.2008

10:15

Стоимость подключения к газовым сетям не должна превышать 25 тысяч рублей

В эксклюзивном интервью для ГТРК "Воронеж" губернатор области Владимир Кулаков заявил, что стоимость подключения к газовым сетям не должна превышать 25.000 рублей. Трубы прокладываются в поселках за счет областных средств, стоимость подключения не должна зависеть от того, далеко или близко дом находится от газопровода. Любые попытки взимать с людей дополнительную плату будут строго наказаны, подчеркнул Владимир Кулаков.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Если действительно с вас какие-то дополнительные деньги истребуют. Там те, кто ведет газификацию, вы, пожалуйста, обращайтесь непосредственно в администрацию, мы разберемся. Никаких других платежей быть не должно. Человек платит только за подключение 25.000 рублей, цена единая для всех и никаких споров на эту тему быть не должно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх