ГТРК Воронеж

Стоимость подключения к газовым сетям не должна превышать 25 тысяч рублей

22.12.2008

10:15

Стоимость подключения к газовым сетям не должна превышать 25 тысяч рублей

В эксклюзивном интервью для ГТРК "Воронеж" губернатор области Владимир Кулаков заявил, что стоимость подключения к газовым сетям не должна превышать 25.000 рублей. Трубы прокладываются в поселках за счет областных средств, стоимость подключения не должна зависеть от того, далеко или близко дом находится от газопровода. Любые попытки взимать с людей дополнительную плату будут строго наказаны, подчеркнул Владимир Кулаков.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Если действительно с вас какие-то дополнительные деньги истребуют. Там те, кто ведет газификацию, вы, пожалуйста, обращайтесь непосредственно в администрацию, мы разберемся. Никаких других платежей быть не должно. Человек платит только за подключение 25.000 рублей, цена единая для всех и никаких споров на эту тему быть не должно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх