ГТРК Воронеж

​Столица текстиля вновь привезла в Воронеж свою продукцию

11.07.2016

20:10

В Доме архитектора открылась выставка Ивановского трикотажа. До 13-го июля там представлен целый ряд товаров от производителя: постельное белье, подушки и покрывала - всё разнообразных размеров и расцветок. Даже одеяла привезли разной толщины, так как многие уже активно готовятся к зиме, говорят продавцы. По их словам, вся представленная продукция из натуральных материалов. Причём, помимо спальных комплектов, здесь также можно найти и домашнюю одежду.

Миля Мухамадеева, консультант:

«Дизайнеры у нас сделали самый большой ассортимент для Воронежа. Поскольку мы знаем, что Воронеж очень любит наш трикотаж, поэтому ассортимент мы предлагаем самый разнообразный. Это, во-первых, очень приятный к телу хлопок. Дышит, и красиво».

Татьяна Митина, жительница г.Воронежа:

«Я хожу каждый раз, как только приезжают они. У них там интересные модели, даже есть, я покупаю внучке что-то. И себе присматриваю. И качество мне нравится».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх