ГТРК Воронеж

​Столица текстиля вновь привезла в Воронеж свою продукцию

11.07.2016

20:10

В Доме архитектора открылась выставка Ивановского трикотажа. До 13-го июля там представлен целый ряд товаров от производителя: постельное белье, подушки и покрывала - всё разнообразных размеров и расцветок. Даже одеяла привезли разной толщины, так как многие уже активно готовятся к зиме, говорят продавцы. По их словам, вся представленная продукция из натуральных материалов. Причём, помимо спальных комплектов, здесь также можно найти и домашнюю одежду.

Миля Мухамадеева, консультант:

«Дизайнеры у нас сделали самый большой ассортимент для Воронежа. Поскольку мы знаем, что Воронеж очень любит наш трикотаж, поэтому ассортимент мы предлагаем самый разнообразный. Это, во-первых, очень приятный к телу хлопок. Дышит, и красиво».

Татьяна Митина, жительница г.Воронежа:

«Я хожу каждый раз, как только приезжают они. У них там интересные модели, даже есть, я покупаю внучке что-то. И себе присматриваю. И качество мне нравится».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх