ГТРК Воронеж

Столкновение интересов: Почему ЦУМ Воронежа увешан «Китаем»?

05.07.2017

13:15

Столкновение интересов: Почему ЦУМ Воронежа увешан «Китаем»?

Рекламные растяжки повесил один из дольщиков строения.

В Воронеже Центральный универсальный магазин, похоже, вновь в центре скандала. На здании появились огромные баннеры с ироничными надписями «Китай», «Скоро новые поставки с китайских рынков». Горожане прислали в реакцию «Вести-Воронеж» фото с фасадом ТЦ.

По всей видимости, один из владельцев помещений таким образом решил «пошутить» над магазинами брендовой одежды, которые там расположены. Стоит отметить, что это не первая «нападка» на представленные в ЦУМе товары.

Недавно в сети появился видеообзор воронежского эксперта моды Романа Раша, который изучил ассортимент и выдал вердикт: неоправданно завышены цены, а качество вещей низкое. По его словам, о некоторых представленных там брендах он и не слышал.

Можно, конечно, предположить, что на глазах горожан разгорается «война» за качество товаров. Однако помимо растяжек с «Китаем» на фасаде ЦУМа обращает на себя внимание и плакат о продаже 25% доли здания. И, по всей видимости, причиной всему – конфликт между дольщиками.

«Вести-Воронеж» продолжают выяснять подробности этой истории.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх