ГТРК Воронеж

Столкновение интересов: Почему ЦУМ Воронежа увешан «Китаем»?

05.07.2017

13:15

Столкновение интересов: Почему ЦУМ Воронежа увешан «Китаем»?

Рекламные растяжки повесил один из дольщиков строения.

В Воронеже Центральный универсальный магазин, похоже, вновь в центре скандала. На здании появились огромные баннеры с ироничными надписями «Китай», «Скоро новые поставки с китайских рынков». Горожане прислали в реакцию «Вести-Воронеж» фото с фасадом ТЦ.

По всей видимости, один из владельцев помещений таким образом решил «пошутить» над магазинами брендовой одежды, которые там расположены. Стоит отметить, что это не первая «нападка» на представленные в ЦУМе товары.

Недавно в сети появился видеообзор воронежского эксперта моды Романа Раша, который изучил ассортимент и выдал вердикт: неоправданно завышены цены, а качество вещей низкое. По его словам, о некоторых представленных там брендах он и не слышал.

Можно, конечно, предположить, что на глазах горожан разгорается «война» за качество товаров. Однако помимо растяжек с «Китаем» на фасаде ЦУМа обращает на себя внимание и плакат о продаже 25% доли здания. И, по всей видимости, причиной всему – конфликт между дольщиками.

«Вести-Воронеж» продолжают выяснять подробности этой истории.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх