ГТРК Воронеж

Столкнулись автомобили "Газель" и "МАЗ"

15.06.2006

09:57

Столкнулись автомобили "Газель" и "МАЗ"

Крупная авария произошла на 6-м километре трассы Павловск-Калач Воронежской области. Столкнулись автомобили "Газель" и "МАЗ". Пересёкая линию сплошной разметки, водитель Газели пошел на обгон автобуса. В этот же момент, едущий впереди пассажирского автобуса "МАЗ" поворачивал налево. На полосе встречного движения Газель врезалась в грузовик. От удара микроавтобус несколько раз перевернулся и вылетел в кювет. В нем находились 8 сотрудников Калачеевского ГРОВД. Водитель скончался на месте, а пассажиров с травмами различной тяжести доставили в Павловскую ЦРБ. По словам врачей, угрозы для их жизни нет.

Вячеслав Конушкин, прокурор Павловского района: "На данный момент мною уже возбуждено уголовное дело по факту ДТП, повлекшего смерть человека. Проводятся необходимые следственные действия. Будут допрашиваться свидетели, назначены экспертизы. По результатам расследования будет видно, чья вина в результате данного происшествия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх