ГТРК Воронеж

Столкнулись автомобили "Газель" и "МАЗ"

15.06.2006

09:57

Столкнулись автомобили "Газель" и "МАЗ"

Крупная авария произошла на 6-м километре трассы Павловск-Калач Воронежской области. Столкнулись автомобили "Газель" и "МАЗ". Пересёкая линию сплошной разметки, водитель Газели пошел на обгон автобуса. В этот же момент, едущий впереди пассажирского автобуса "МАЗ" поворачивал налево. На полосе встречного движения Газель врезалась в грузовик. От удара микроавтобус несколько раз перевернулся и вылетел в кювет. В нем находились 8 сотрудников Калачеевского ГРОВД. Водитель скончался на месте, а пассажиров с травмами различной тяжести доставили в Павловскую ЦРБ. По словам врачей, угрозы для их жизни нет.

Вячеслав Конушкин, прокурор Павловского района: "На данный момент мною уже возбуждено уголовное дело по факту ДТП, повлекшего смерть человека. Проводятся необходимые следственные действия. Будут допрашиваться свидетели, назначены экспертизы. По результатам расследования будет видно, чья вина в результате данного происшествия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх