Столкнулись четыре машины
ГТРК Воронеж

Столкнулись четыре машины

11.08.2006

12:17

Столкнулись четыре машины

Массовая авария произошла в Воронеже. В половине девятого утра на Набережной, напротив Речного рынка столкнулись сразу четыре машины. По словам очевидцев, виновник аварии - водитель ВАЗа 2115, который ехал со стороны Чернавского моста со скоростью, более 100 км. в час. Сначала машина зацепила левую сторону ВАЗа 2109, за рулем которой сидела женщина. Отлетев от девятки виновник ударил Газель, и уже после этого - лоб в лоб столкнулся с ВАЗом 14-й модели. Очевидцы аварии утверждают, что после удара из автомобиля ВАЗ 2115 выбежали трое или четверо мужчин и скрылись. Возможно, машина находится в розыске. Сотрудники ГИБДД пытаются выяснить имя и местонахождение владельца машины ставшей причиной массовой аварии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх