ГТРК Воронеж

Столкнулись четыре машины

11.08.2006

12:17

Столкнулись четыре машины

Массовая авария произошла в Воронеже. В половине девятого утра на Набережной, напротив Речного рынка столкнулись сразу четыре машины. По словам очевидцев, виновник аварии - водитель ВАЗа 2115, который ехал со стороны Чернавского моста со скоростью, более 100 км. в час. Сначала машина зацепила левую сторону ВАЗа 2109, за рулем которой сидела женщина. Отлетев от девятки виновник ударил Газель, и уже после этого - лоб в лоб столкнулся с ВАЗом 14-й модели. Очевидцы аварии утверждают, что после удара из автомобиля ВАЗ 2115 выбежали трое или четверо мужчин и скрылись. Возможно, машина находится в розыске. Сотрудники ГИБДД пытаются выяснить имя и местонахождение владельца машины ставшей причиной массовой аварии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх