ГТРК Воронеж

Столкнулись два грузовых поезда

19.09.2006

12:19

Столкнулись два грузовых поезда

В Бобровском районе Воронежской области недалеко от станции Битюг столкнулись два грузовых поезда. По сообщению МЧС, 18 сентября, около 10 часов вечера стоявший на путях состав из-за неисправности скатился на три километра назад и врезался в другой. В итоге с рельсов сошли 43 вагона. Большинство из них были с краской, остальные - с кондитерскими изделиями и другими товарами, в том числе по железной дороге перевозили 15 цистерн с остатками ортофосфорной и серной кислот. Одна из ёмкостей лопнула. В результате аварии пострадал один железнодорожник. Сейчас он находится в больнице. Его жизнь вне опасности. На участке, где произошла катастрофа, сейчас ведутся восстановительные работы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх