ГТРК Воронеж

Столкнулись ВАЗ-2112 и ПАЗик

09.03.2007

12:48

Столкнулись ВАЗ-2112 и ПАЗик

В 07:45 утра напротив дома ╧125 по Московскому проспекту произошло ДТП. Столкнулись ВАЗ двенадцатой модели и ПАЗик, следовавший по 19-му маршруту. Дорожное покрытие было скользким, водитель легкового автомобиля не учёл безопасную дистанцию, и допустил столкновение. В Жигулях с липецкими номерами находились водитель и три пассажира. Они отделались испугом и лёгкими ссадинами. От госпитализации отказались. Пассажиры маршрутки не пострадали. В результате аварии разбито лобовое стекло, правое крыло и дверь Жигулей. Маршрутный автобус пострадал незначительно.

Евгений Ефанов, старший инспектор ДПС Коминтерновского ГИБДД Воронежа: "Предварительная вина, конечно водитель 12-ой модели, потому что автобус стоял выгружал, этот водитель не учёл правила дорожного движения, которые должен был учитывать и в результате чего произошло столкновение. На данного водителя будет выписан административный протокол за нарушение правил дорожного движения и обвинён на месте в ДТП".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх