Столкнулись ВАЗ-2112 и ПАЗик
ГТРК Воронеж

Столкнулись ВАЗ-2112 и ПАЗик

09.03.2007

12:48

Столкнулись ВАЗ-2112 и ПАЗик

В 07:45 утра напротив дома ╧125 по Московскому проспекту произошло ДТП. Столкнулись ВАЗ двенадцатой модели и ПАЗик, следовавший по 19-му маршруту. Дорожное покрытие было скользким, водитель легкового автомобиля не учёл безопасную дистанцию, и допустил столкновение. В Жигулях с липецкими номерами находились водитель и три пассажира. Они отделались испугом и лёгкими ссадинами. От госпитализации отказались. Пассажиры маршрутки не пострадали. В результате аварии разбито лобовое стекло, правое крыло и дверь Жигулей. Маршрутный автобус пострадал незначительно.

Евгений Ефанов, старший инспектор ДПС Коминтерновского ГИБДД Воронежа: "Предварительная вина, конечно водитель 12-ой модели, потому что автобус стоял выгружал, этот водитель не учёл правила дорожного движения, которые должен был учитывать и в результате чего произошло столкновение. На данного водителя будет выписан административный протокол за нарушение правил дорожного движения и обвинён на месте в ДТП".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 13.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх