ГТРК Воронеж

Столкнулись ВАЗ-2112 и ПАЗик

09.03.2007

12:48

Столкнулись ВАЗ-2112 и ПАЗик

В 07:45 утра напротив дома ╧125 по Московскому проспекту произошло ДТП. Столкнулись ВАЗ двенадцатой модели и ПАЗик, следовавший по 19-му маршруту. Дорожное покрытие было скользким, водитель легкового автомобиля не учёл безопасную дистанцию, и допустил столкновение. В Жигулях с липецкими номерами находились водитель и три пассажира. Они отделались испугом и лёгкими ссадинами. От госпитализации отказались. Пассажиры маршрутки не пострадали. В результате аварии разбито лобовое стекло, правое крыло и дверь Жигулей. Маршрутный автобус пострадал незначительно.

Евгений Ефанов, старший инспектор ДПС Коминтерновского ГИБДД Воронежа: "Предварительная вина, конечно водитель 12-ой модели, потому что автобус стоял выгружал, этот водитель не учёл правила дорожного движения, которые должен был учитывать и в результате чего произошло столкновение. На данного водителя будет выписан административный протокол за нарушение правил дорожного движения и обвинён на месте в ДТП".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх