ГТРК Воронеж

Сторонники партии "Единая Россия" строили планы на будущее

08.12.2009

15:03

Сторонники партии "Единая Россия" строили планы на будущее

Сторонники партии "Единая Россия" собрались, чтобы наметить конкретные задачи, сопоставив их с посланием президента России к федеральному собранию. Перед началом форума губернатор Алексей Гордеев встретился с председателем центрального совета сторонников партии Францем Клинцевичем. Гость отметил, что воронежцы заслуживают самой высокой оценки на всероссийском уровне, как мощный действующий резерв партии. Позже губернатор обратился к собравшимся и призвал помнить, что главными ценностями выбираются патриотизм, ценности семьи, здоровый образ жизни и совершенствование себя, как человека и гражданина. Докладчики отметили, что сплоченность партии и ее сторонников позволит быстрее и эффективнее добиться реальных результатов для повышения уровня жизни.

Владимир Ключников, председатель воронежской областной думы, руководитель фракции "Единая Россия": "Сама по себе партия это еще не сила, такая, какая способна что-то сделать. Она сильна своими массами - идея, которую выдвигает партия - подхватывают массы. В областной думе тоже фракция работает - 39 человек. И только 18 члены партии, остальные сторонники. Это движение, которое сегодня является мощной политической силой.

Юлия Пчелкина, сторонник партии "Единая Россия": "Ну, я присматриваюсь. Но после послания президента у меня не осталось уже никаких сомнений, я надеюсь, партия окажет мне доверие, и скоро я стану членом. Сегодня мы все здесь собрались, как сторонники партии "Единая Россия", чтобы услышать конкретные задания для наших местных политсоветов. Чтобы принять к сведению, и попытаться это все решить с помощью нашего губернатора и с помощью местного отделения партии "Единая Россия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх