ГТРК Воронеж

Страшная авария произошла в Аннинском районе на трассе Воронеж-Саратов

10.08.2012

15:15

Страшная авария произошла в Аннинском районе на трассе Воронеж-Саратов

Столкнулись "Рено Логан" и автоцистерна. На месте трагедии вся дорога в осколках и деталях легковой машины. Как видно на кадрах, снятых очевидцем происшествия, от кузова практически ничего не осталось. Все пассажиры "Рено" - водитель, его отец и жена - погибли. Молодой парой были 32-летний Михаил и 29-летняя Марина Кожушко - артисты Саратовского академического театра оперы и балета. Водитель цистерны не пострадал. Как сообщили в управлении ГИБДД по Воронежской области, столкновение с грузовиком произошло из-за того, что легковая машина выехала на встречную полосу. По предварительной версии, водитель Рено не справился с управлением - стаж вождения у погибшего был небольшой: менее полугода. Именно нехватка опыта и могла стать причиной трагедии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх