ГТРК Воронеж

Страшные находки Великой Отечественной Войны уничтожены

12.10.2004

14:29

Страшные находки Великой Отечественной Войны уничтожены

Около 40-ка крупных снарядов и мин времен Великой Отечественной войны обнаружены рядом с железной дорогой в Поворинском районе. Их нашли во время ремонтных работ рядом со станцией Байчурово. На место вызвали группу специалистов МЧС.

По предварительным данным недалеко от полотна 60 лет назад находился один из складов воинского подразделения. Сейчас находки уже вывезены и уничтожены.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх