ГТРК Воронеж

Стрельба или шалость учеников? Полиция выясняет причины паники в воронежской школе

26.09.2017

21:00

По словам учителя, отверстие в стекле похоже на результат выстрела из пневматического оружия.

Небольшую панику в школе №73 Советского района сегодня вызвало сообщение учителя ОБЖ о том, что в окно одного из классов кто-то выстрелил. По словам педагога, отверстие в стекле похоже на результат выстрела из пневматического оружия.

Была ли стрельба на самом деле, или это результат шутки школьников, в течение трёх дней выяснят правоохранительные органы. Пока силовики версий не высказывают.

По словам руководитель управления образования и молодежной политики Воронежа Любови Кулаковой, неизвестно и то, когда повредилось окно – не факт, что именно сегодня. Кроме того, из всего стеклопакета пробито только одно стекло, наружное. Возможно, если бы выстрел действительно был, повредились бы и другие стёкла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх