ГТРК Воронеж

Стрелковый комплекс "Вайцеховский и сын" открылся после реконструкции

02.06.2009

11:45

Стрелковый комплекс "Вайцеховский и сын" открылся после реконструкции

Под звуки выстрелов модели готовятся к дефиле. Дизайнер Валерия Антонова выдаёт последние ЦУ. Ей потребовалось 10 дней, чтобы воссоздать дамские костюмы для лисьей охоты. Всё настоящее, даже вышивка золотой нитью выполнена в ручную.

Валерия Антонова, модельер: "Коллекция подготовлена по мотивам английской моды 19 века. Используются приемы, которые использовались конкретно в 19 веке. Шнуровки, пиширование. Крой тоже соответствует данной эпохе".

Но сегодня охотницы сами стали объектом охоты. Вернее их одежда. Расстрельная группа, набранная из гостей, занимает положение у рубежа. Каждый из них теперь внесёт своё дополнение к авторскому показу.

Модельер на это смотрит спокойно, ведь это же шут - джинс - шоу. "Королевская охота" продолжается, заставляя улыбаться всех, кто пришёл на "перезагрузку". А у организаторов ещё много сюрпризов - катание на лошадях и стрельба в тире, из разного вида оружия включая арбалет и лук. Теперь здесь есть всё, что бы хорошо отдохнуть всей семьёй, включая даже маленьких детей.

Роман Козлов, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх