ГТРК Воронеж

Строитель хотел взорвать работодателя. Погиб сам, а бизнесмен в больнице

24.09.2014

10:00

Строитель хотел взорвать работодателя. Погиб сам, а бизнесмен в больнице

Строитель взорвал своего директора - ЧП произошло рядом с селом Карачун Рамонского района. По словам следователей, бизнесмен приехал проверить, как идет работа на объекте - в Рамонском районе он строит базу отдыха. За возведение одного из домиков возле пруда отвечал строитель по имени Геннадий. С ним у руководителя и произошел конфликт, хотя коллеги рабочего отмечали, что до приезда директора он был спокоен и весел.

Рабочие: "Он вчера довольный, веселый весь день ходил, пока Иванов не приехал. Иванов приехал сюда, и они зацепились. Чё-то по срокам у них там не сходилось".

Как рассказали правоохранители, бизнесмен провел планерку и отправился один к рабочему. После того, как оба скрылись за углом дома, прозвучал взрыв. Руководителя и строителя отвезли в Рамонскую районную больницу. Но от полученных травм Геннадий скончался по дороге. Бизнесмена в тяжелом состоянии доставили в реанимацию, и сейчас он находится в тяжелом состоянии. Говорят, что строитель в последнее время злоупотреблял спиртным, из-за этого и затянулись сроки со сдачей домика. Остается открытым вопрос: откуда у строителя взялась граната.

Следователь: "Это граната, скорее всего. Ну, там вроде как нашли с маркировкой составные части. В принципе, без повреждений, я думаю, по ним легко будет установить. Сейчас экспертизу назначим взрывотехническую".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх