ГТРК Воронеж

Строительная Академия была атакована телефонным террористом

05.03.2004

10:43

Строительная Академия была атакована телефонным террористом

Здание Воронежской строительной Академии вновь было атаковано телефонным террористом. 4 марта, около 15:30 в приемную ректора позвонил неизвестный и сказал, что в здание университета заложена бомба. Через несколько минут занятия в ВУЗе были приостановлены, специалисты единой службы спасения эвакуировали студентов. После почти двух часов работы кинологов выяснилось, что никакой взрывчатки и в помине не было. Стоит отметить, что это уже второй подобный звонок за последние сутки. Представители правоохранительных органов уверены, что если лжеминер будет найден, ему грозит очень серьезный штраф.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх