ГТРК Воронеж

Строительная Академия была атакована телефонным террористом

05.03.2004

10:43

Строительная Академия была атакована телефонным террористом

Здание Воронежской строительной Академии вновь было атаковано телефонным террористом. 4 марта, около 15:30 в приемную ректора позвонил неизвестный и сказал, что в здание университета заложена бомба. Через несколько минут занятия в ВУЗе были приостановлены, специалисты единой службы спасения эвакуировали студентов. После почти двух часов работы кинологов выяснилось, что никакой взрывчатки и в помине не было. Стоит отметить, что это уже второй подобный звонок за последние сутки. Представители правоохранительных органов уверены, что если лжеминер будет найден, ему грозит очень серьезный штраф.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх