ГТРК Воронеж

Строительную организацию "Стройпром" обвиняют в крупном мошенничестве

06.02.2012

12:30

Строительную организацию "Стройпром" обвиняют в крупном мошенничестве

Подрядчики обманули бюджет на 35 миллионов. Строительную организацию "Стройпром" обвиняют в крупном мошенничестве. 4 года подряд фирма монтировала в Воронеже новый коллектор на улицах Менделеева и Новосибирской. Следователи подозревают - вместо новых канализационных труб в землю закапывали уже изношенные. Это удалось выяснить осенью, когда правоохранители получили оперативную информацию. Кто выдал секрет фирмы - не уточняют. Несколько месяцев ушло на проведение экспертиз - внешне трубы ничем не отличались от новых. Всего строители успели проложить три километра старых коммуникаций. Откуда именно их выкопали, сейчас выясняет полиция. Уголовное дело уже возбуждено - мошенникам грозит до 10 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх