ГТРК Воронеж

Строительные компании предоставят образцы быстровозводимого жилья

08.08.2007

09:30

Строительные компании предоставят образцы быстровозводимого жилья

Семь строительных компаний Воронежской области готовы представить образцы быстровозводимого, экологически чистого жилья, в создании которого будут использоваться материалы нового поколения. О своем желании они заявили в администрацию Воронежского края. Презентация инновационной технологии модульного деревянно-каркасного домостроения прошла во время визита в Воронежскую область председателя Совета Федерации Сергея Миронова. Кстати, Сергей Михайлович составил самое благоприятное мнение о Воронежском регионе. В частности, об этом говориться в правительственной телеграмме, поступившей в адрес губернатора Владимира Кулакова. Председатель Совета Федерации отмечает, что проведенные на Воронежской земле встречи "позволили получить четкое представление о социально-экономическом развитии региона, показали готовность руководства решать насущные задачи по улучшению жизни населения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх