Строительные проблемы обсуждали в Управе Коминтерновского района
ГТРК Воронеж

Строительные проблемы обсуждали в Управе Коминтерновского района

26.03.2007

10:59

Строительные проблемы обсуждали в Управе Коминтерновского района

В Управе Коминтерновского района прошли общественные слушания по новому Генплану. Как отметил автор проекта, в самом большом и густонаселенном районе города необходимо решать проблему переуплотненности, осваивать новые строительные площадки, реконструировать улицы и транспортные магистрали. Однако жители района, в Управе использовали возможность, чтобы обратиться к власти напрямик со своими частными вопросами. Так что представителям администрации пришлось народ успокаивать и подробно объяснять, зачем они здесь собрались. Похоже, к такой ситуации чиновники были готовы и проявили завидную выдержку.

Станислав Гилев, генеральный директор ОАО "Воронежпроект": "Я очень рассчитываю, что эти слушания, которые начались только - предстоит еще более10 слушаний, и общегородских и в каждом из районов города, помогут уточнить некоторые положения проекта генплана. И уже на основании генерального плана, мы уже будем выпускать строгие правила застройки города".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх