ГТРК Воронеж

Строительные проблемы обсуждали в Управе Коминтерновского района

26.03.2007

10:59

Строительные проблемы обсуждали в Управе Коминтерновского района

В Управе Коминтерновского района прошли общественные слушания по новому Генплану. Как отметил автор проекта, в самом большом и густонаселенном районе города необходимо решать проблему переуплотненности, осваивать новые строительные площадки, реконструировать улицы и транспортные магистрали. Однако жители района, в Управе использовали возможность, чтобы обратиться к власти напрямик со своими частными вопросами. Так что представителям администрации пришлось народ успокаивать и подробно объяснять, зачем они здесь собрались. Похоже, к такой ситуации чиновники были готовы и проявили завидную выдержку.

Станислав Гилев, генеральный директор ОАО "Воронежпроект": "Я очень рассчитываю, что эти слушания, которые начались только - предстоит еще более10 слушаний, и общегородских и в каждом из районов города, помогут уточнить некоторые положения проекта генплана. И уже на основании генерального плана, мы уже будем выпускать строгие правила застройки города".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх