ГТРК Воронеж

Строительство дома анимации в Воронеже обойдётся компании «Wizart Animation» в 5 млн долларов

24.01.2017

15:25

Стоимость строительства Воронежского дома анимации оценивается примерно в 5 миллионов долларов. И это будут средства исключительно компании «Wizart Animation» – воронежского производителя мультфильмов. Об этом в интервью нашему телеканалу заявил Владимир Николаев, исполнительный продюсер студии «Wizart».

По его словам, областные власти со своей стороны предоставили земельный участок для будущего дома анимации. Он расположится на Петровской набережной. Сейчас чиновники оформляют документы.

Интервью с Владимиром Николаевым смотрите сегодня в 19:00 на т/к «Россия 24». После выхода в эфир, интервью появится на нашем сайте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх