ГТРК Воронеж

Строительство дороги на набережной Массалитинова начнется уже в июне

01.06.2010

09:29

Строительство дороги на набережной Массалитинова начнется уже в июне

Об этом говорили на планерке в мэрии. В ближайшие дни пройдут торги, будет выбран подрядчик. За это лето выполнить все работы не успеют, даже если погода будет идеальной. Но план строительства уже есть. Первым делом уберут лишние деревья, перенесут коммуникации жилых домов, расположенных рядом с дорогой. Кроме того, проложат новую систему ливневой канализации. Место низинное и вода будет скапливаться, если правильно не расставить люки. Укладка самого дорожного полотна и установка освещения начнутся только в следующем году.

Алексей Котенко, первый заместитель главы города Воронежа: "Городу эта транспортная артерия нужна как воздух. Даже если мы ее сможем эксплуатировать в случае необходимости возникновения каких-либо заторов дорожных в черновом варианте - это уже будет хорошо, так называемый временный вариант. Вот стремиться к концу сезона надо к этому".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх