ГТРК Воронеж

Строительство хирургического корпуса онкодиспансера начнется в Воронеже в 2018 году

24.03.2018

09:30

Строительство хирургического корпуса онкодиспансера начнется в Воронеже в 2018 году

Проект планируется включить в федеральную целевую программу.

Строительство нового, хирургического, корпуса Воронежского областного клинического онкологического диспансера начнется в 2018 году. Об этом сообщил глава региона Александр Гусев на совещании в пятницу, 24 марта.

Участники выездного совещания, руководители профильных подразделений правительства региона, осмотрели возможную площадку для размещения хирургического корпуса онкодиспансера, расположенную рядом с действующими корпусами, и обсудили все вопросы, связанные с реализацией проекта. Глава региона решил начать проектирование хирургического корпуса в ближайшее время и уже в 2018 году приступить к строительству. Александр Гусев дал поручение подготовить заявку на включение объекта в соответствующую федеральную целевую программу.

Ранее главный врач онкодиспансера Иван Мошуров сообщал, что стоимость строительства и оснащения хирургического корпуса составит 3 млрд рублей. В здании разместится клинико-диагностический комплекс, стационарный блок и лаборатории.

Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх