ГТРК Воронеж

Строительство Рамонской ЦРБ требует дополнительного финансирования

09.08.2007

09:10

Строительство Рамонской ЦРБ требует дополнительного финансирования

38 миллионов рублей требуется для завершения строительства Рамонской районной больницы. Новое здание рассчитано на 135 коек. Трудности возникли из-за не совсем удачной схемы федерального финансирования этого объекта. Теперь вопросом увеличения дотаций из федерального бюджета поручено заниматься управлению экономического развития и управлению здравоохранения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх