ГТРК Воронеж

Строительство высоток на улице Патриотов отменят

03.03.2008

08:30

Строительство высоток на улице Патриотов отменят

О том, что газификация в Воронежском регионе должна завершиться через два года и других важных моментах жизни края губернатор Владимир Кулаков говорил с жителями Советского района. По мнению главы области, необходимо исправить ситуацию и с водоснабжением столицы Черноземья. Цена вопроса - 13,5 миллиардов рублей. В этом году приступят к реконструкции "Южного" водозабора. Если жители левобережья на недавней встрече с губернатором жаловались в основном на ЖКХ, то на правом берегу людей больше волнует экология, в частности сохранность парков. Строительства высоток на улице Патриотов там, где сейчас лес, не будет. Губернатор твердо пообещал это воронежцам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх