ГТРК Воронеж

Строительство железной дороги в обход Украины идет с опережением графика

28.07.2015

11:55

Строительство железной дороги в обход Украины идет с опережением графика в один месяц. Об этом со ссылкой на замминистра обороны России Дмитрия Булгакова сообщает «Интерфакс». Путь прокладывают от станции Журавка Воронежской области до Миллерово Ростовской области – чуть больше 120 километров. Уже сделана половина. Вторую часть планируют строить в том же быстром темпе. Запланированную ранее дату сдачи объекта перенесли на 1 октября 2017 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх