ГТРК Воронеж

Строительство жилья для погорельцев начнется до середины августа

03.08.2010

18:00

Строительство жилья для погорельцев начнется до середины августа

Строительство жилья для тех, кто потерял свои дома в результате лесных пожаров, начнётся не позднее середины августа. Сдать дома должны до 25 октября этого года - сообщают в Минрегионразвития страны. На официальном сайте министерства, сказано, что до 15 сентября должны быть заложены фундаменты и подведены коммуникации. Уже сегодня начнутся собрания жителей пострадавших районов, о строительстве жилых домов на месте сгоревших или на новых участках, и о выплате денежных компенсаций. Кроме того, планируется обсудить и возможность переезда людей в другие населенные пункты в пределах своего региона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх