ГТРК Воронеж

Строительство жилья для погорельцев начнется до середины августа

03.08.2010

18:00

Строительство жилья для погорельцев начнется до середины августа

Строительство жилья для тех, кто потерял свои дома в результате лесных пожаров, начнётся не позднее середины августа. Сдать дома должны до 25 октября этого года - сообщают в Минрегионразвития страны. На официальном сайте министерства, сказано, что до 15 сентября должны быть заложены фундаменты и подведены коммуникации. Уже сегодня начнутся собрания жителей пострадавших районов, о строительстве жилых домов на месте сгоревших или на новых участках, и о выплате денежных компенсаций. Кроме того, планируется обсудить и возможность переезда людей в другие населенные пункты в пределах своего региона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх