ГТРК Воронеж

Строительство жилья для погорельцев начнется до середины августа

03.08.2010

18:00

Строительство жилья для погорельцев начнется до середины августа

Строительство жилья для тех, кто потерял свои дома в результате лесных пожаров, начнётся не позднее середины августа. Сдать дома должны до 25 октября этого года - сообщают в Минрегионразвития страны. На официальном сайте министерства, сказано, что до 15 сентября должны быть заложены фундаменты и подведены коммуникации. Уже сегодня начнутся собрания жителей пострадавших районов, о строительстве жилых домов на месте сгоревших или на новых участках, и о выплате денежных компенсаций. Кроме того, планируется обсудить и возможность переезда людей в другие населенные пункты в пределах своего региона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх