ГТРК Воронеж

Строительство животноводческих комплексов начнётся в Острогожском районе

03.06.2011

12:09

Строительство животноводческих комплексов начнётся в Острогожском районе

Об этом договорились с губернатором Алексеем Гордеевым представители немецкой компании "Тённиес Фляйш". Крупное перерабатывающее предприятие будет выпускать все виды продукции из свинины. Однако, сначала, потребуется создать базу для выращивания поголовья. Первые 12 свинокомплексов уже строятся в соседней Белгородской области. Воронеж немецкие партнёры выбрали не случайно. По признанию собственника компании, первая причина - это его многолетняя дружба с Алексеем Гордеевым, который и пригласил создать здесь бизнес. А вторая - воронежский Чернозём.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх