ГТРК Воронеж

Строительство животноводческих комплексов начнётся в Острогожском районе

03.06.2011

12:09

Строительство животноводческих комплексов начнётся в Острогожском районе

Об этом договорились с губернатором Алексеем Гордеевым представители немецкой компании "Тённиес Фляйш". Крупное перерабатывающее предприятие будет выпускать все виды продукции из свинины. Однако, сначала, потребуется создать базу для выращивания поголовья. Первые 12 свинокомплексов уже строятся в соседней Белгородской области. Воронеж немецкие партнёры выбрали не случайно. По признанию собственника компании, первая причина - это его многолетняя дружба с Алексеем Гордеевым, который и пригласил создать здесь бизнес. А вторая - воронежский Чернозём.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх