ГТРК Воронеж

Строительством в сквере на Левом берегу заинтересовалась прокуратура

26.04.2007

10:47

Строительством в сквере на Левом берегу заинтересовалась прокуратура

В областном центре продолжается скандал вокруг строительства кафе и фитнесс-центра на территории одного из скверов Левоберержного района. Несколько дней назад жители окрестных домов устроили стихийный митинг против уничтожения сквера. А резолюцию, в которой была просьба проверить законность работ, отправили в различные инстанции. Делом заинтересовалась областная прокуратура. По словам активистов, из Левобережной управы пришёл ответ, в котором предписывалось приостановить стройку до выяснения всех обстоятельств. Но, несмотря на это работы в сквере продолжаются.

Лариса Дуева: "Достаточно посмотреть на наш сквер, и становится понятно, что просто на данный момент идёт ликвидация сквера относящегося к территории наших домов. Сейчас идёт расширение строительства. Забор, который огораживает строительство, ну я так думаю, метров на 10 вперёд к остановке это однозначно и в стороны".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх