"Стройтрест 2П" повысил плату за комнату в общежитии до 15 тысяч рублей
ГТРК Воронеж

"Стройтрест 2П" повысил плату за комнату в общежитии до 15 тысяч рублей

08.02.2012

10:00

"Стройтрест 2П" повысил плату за комнату в общежитии до 15 тысяч рублей

Похоже, в Воронеже появился главный номинант на звание самой жадной управляющей компании. Аппетит у cкандально известной "Стройтрест 2П" разгорелся с новой силой. Сумма в квитанциях у жителей обслуживаемых домов, вновь увеличилась. С 10 до почти 15.000 рублей. И это - за небольшую комнату в общежитии. Такие квитанции в этом месяце получили семьи дома ╧5 по улице Иркуткой. Судя по воронежским форумам, платёжки с космическими цифрами пришли, чуть ли не во все здания, которые обслуживает эта УК. На просьбы прокомментировать ситуацию там ответили категорическим отказом.

15 тысяч за 17 квадратов, сумма, бесспорно, баснословная. Например, за эти деньги можно снять хорошую однокомнатную квартиру в центре города. Причем, с ремонтом, мебелью, металлической дверью и охраняемым двором, даже коммунальные услуги уже включены в счет. В Коминтерновском, Советском - этой суммы хватило бы на месяц платы за 3 комнаты. С ремонтом и мебелью. Ну, а вот кому хочется простора - тем, в Железнодорожный район, где за 15.000 рублей можно снять целый дом с мебелью!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх