Студенческие команды КВН продемонстрировали находчивость
ГТРК Воронеж

Студенческие команды КВН продемонстрировали находчивость

02.04.2008

15:20

Студенческие команды КВН продемонстрировали находчивость

Участники команды "Респект" хоть и находятся на правах хозяев, к этим играм готовились даже тщательнее, чем на сочинский фестиваль. По их данным, Технический и Строительный университеты, пополнили свой состав и приготовили очень сильные программы. Это в жизни они друзья, но на сцене непримиримые соперники.

Евгений Кузьмин, игрок команды "Респект": "Когда это перерастает уже в нечто большее, чем хобби, когда ты этим начинаешь жить, в некоторых моментах даже зарабатывать деньги, появляется другое восприятие всего этого. И если у кого-то будет получаться, будет возможность играть в КВН, я советую. Будет, что вспомнить".

Евгений пришёл в команду сразу после поступления в ВУЗ. И так увлёкся, что даже с учёбой начались проблемы. Тогда пришлось пересмотреть приоритеты. Совместить выступления на сцене и учёбу оказалось всё же можно. Хотя КВН - это уже давно не самодеятельность.

Геннадий Струков, председатель студенческой профсоюзной организации ВГТА: "Многие из этих команд участвуют в студенческой лиге, которая проводится у нас, "городская студенческая лига", некоторые команды участвуют в лиге "стар", то есть под эгидой КВН "Амика", то есть, они все наши ВУЗовские команды города Воронежа, и мы каждый год в стенах нашей академии проводим такой замечательный кубок, кубок КВН".

То, что звучало со сцены, КВНщики называют юмористическим отражением действительности. Сами они говорят, что часто шутки даже не надо выдумывать, достаточно посмотреть новое российское кино, телесериалы или рекламу и просто их объединить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх