ГТРК Воронеж

Студентка Медакадемии может оказаться под следствием, если Сергей Оганезов подаст встречное заявление

08.07.2011

10:10

Студентка Медакадемии может оказаться под следствием, если Сергей Оганезов подаст встречное заявление

Воронежские следователи завершили проверку конфликта депутата и молодой девушки. 57-летний Сергей Оганезов очутился в центре скандала, который одна сторона называет сексуальным, другая - политическим. В начале июня на больничной койке оказалась студентка Медакадемии Кристина Черкасова. Девушка заверяла - её избил народный избранник, якобы, за отказ от интимной близости. Оганезов факт знакомства с молодой особой не отрицает. В тот вечер они действительно были вместе, но, уверяет, никакого избиения не было, тем более, никакого изнасилования, а девушка сама накинулась на него. Как бы то ни было, подтверждений заявления студентки о том, что её склоняли к действиям сексуального характера, сыщики не нашли. Месяц проверки, и в возбуждении уголовного дела в отношении законотворца отказано. Но конфликт далеко не исчерпан. Под следствием может оказаться и сама Кристина Черкасова, если Сергей Оганезов подаст встречное заявление.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх