ГТРК Воронеж

Студентка Медакадемии может оказаться под следствием, если Сергей Оганезов подаст встречное заявление

08.07.2011

10:10

Студентка Медакадемии может оказаться под следствием, если Сергей Оганезов подаст встречное заявление

Воронежские следователи завершили проверку конфликта депутата и молодой девушки. 57-летний Сергей Оганезов очутился в центре скандала, который одна сторона называет сексуальным, другая - политическим. В начале июня на больничной койке оказалась студентка Медакадемии Кристина Черкасова. Девушка заверяла - её избил народный избранник, якобы, за отказ от интимной близости. Оганезов факт знакомства с молодой особой не отрицает. В тот вечер они действительно были вместе, но, уверяет, никакого избиения не было, тем более, никакого изнасилования, а девушка сама накинулась на него. Как бы то ни было, подтверждений заявления студентки о том, что её склоняли к действиям сексуального характера, сыщики не нашли. Месяц проверки, и в возбуждении уголовного дела в отношении законотворца отказано. Но конфликт далеко не исчерпан. Под следствием может оказаться и сама Кристина Черкасова, если Сергей Оганезов подаст встречное заявление.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх