ГТРК Воронеж

Субсидии будут назначаться органами Соцзащиты населения

27.12.2007

14:20

Субсидии будут назначаться органами Соцзащиты населения

С нового года получатели субсидий станут оплачивать жилье и коммунальные услуги полностью, а положенные им суммы будут зачисляться на банковские счета или пересылаться по почте. С 1 января субсидии будут назначаться и выплачиваться органами социальной защиты населения. Поскольку правила предоставления субсидий остаются без изменений, то никаких новых заявлений и документов не потребуется. По данным органов местного самоуправления, в Воронежской области субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг получают более 90.000 семей. Субсидия предоставляется сроком на шесть месяцев, по истечении которых надо будет снова заявить о себе в органы социальной защиты населения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх