ГТРК Воронеж

Субсидии будут назначаться органами Соцзащиты населения

27.12.2007

14:20

Субсидии будут назначаться органами Соцзащиты населения

С нового года получатели субсидий станут оплачивать жилье и коммунальные услуги полностью, а положенные им суммы будут зачисляться на банковские счета или пересылаться по почте. С 1 января субсидии будут назначаться и выплачиваться органами социальной защиты населения. Поскольку правила предоставления субсидий остаются без изменений, то никаких новых заявлений и документов не потребуется. По данным органов местного самоуправления, в Воронежской области субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг получают более 90.000 семей. Субсидия предоставляется сроком на шесть месяцев, по истечении которых надо будет снова заявить о себе в органы социальной защиты населения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх