ГТРК Воронеж

Суд критично отнёсся к показаниям близких Александра Трубникова

29.10.2015

17:20

Суд критично отнёсся к показаниям близких Александра Трубникова

Идёт заключительная часть итогового слушания по делу экс-главного дорожника региона Александра Трубникова.

Суд критично отнёсся к показаниям близких людей подсудимого. В разрез с заявлениями большинства свидетелей по делу, они объявили, что Александр Трубников - честный и принципиальный человек.

В диссонанс с этим заявлением приближённых экс-чиновника идут даже действия обвиняемого в ходе следствия. Разбирательство по уголовному делу против него длятся уже несколько лет, но только совсем недавно он изменил показания по поводу своих отношений с топ-менеджером «Автодора». А ведь именно на взятке от Бориса Смирнова бывший чиновник был пойман с поличным. Суд отметил, что Александр Трубников поздновато заявил, что бизнесмен на самом деле был его должником, а не «спонсором».

«Автодор» боялся Александра Трубникова?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх