Суд Ленинского района вынес приговор двум сотрудникам банка
ГТРК Воронеж

Суд Ленинского района вынес приговор двум сотрудникам банка

17.10.2007

09:50

Суд Ленинского района вынес приговор двум сотрудникам банка

Приговор вынесен бывшему руководителю филиала Московского банка Людмиле Горчаковой и экономисту филиала Елене Шаниной, сообщает Интерфакс. По словам судьи Александра Тесленко, обе женщины осуждены по статье 159 УК России - "Мошенничество". Чтобы покрыть недосдачи в своем филиале Горчакова и Шанина, используя служебное положение, сняли с расчетных счетов двух клиентов банка по 500.000 рублей. Людмила Горчакова, как исполнитель преступления, получила три года условно, а Елена Шанина - ее родственница проходила по делу как соучастница, приговорена к 2,5 годам условно. Обеим женщинам установлен трехлетний испытательный срок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх