Суд не вернул должность бывшему директору кадетского корпуса
ГТРК Воронеж

Суд не вернул должность бывшему директору кадетского корпуса

15.01.2015

15:15

Суд не вернул должность бывшему директору кадетского корпуса

Александр Голомедов не вернется на пост директора Михайловского кадетского корпуса. Такое решение принял суд Центрального района. Летом 2014 Голомедов был уволен с должности, но с решением не согласился и попытался обжаловать его в суде. И вот стало известно, что иск отклонен. Впрочем, у бывшего директора кадетского корпуса есть еще 10 дней на обжалование. Голомедов был уволен в результате скандала - общественности стало известно, что несколько учащихся старших классов регулярно совершали насильственные сексуальные действия в отношении малолетнего воспитанника корпуса. А против бывшего директора возбудили уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх