ГТРК Воронеж

Суд не вернул должность бывшему директору кадетского корпуса

15.01.2015

15:15

Суд не вернул должность бывшему директору кадетского корпуса

Александр Голомедов не вернется на пост директора Михайловского кадетского корпуса. Такое решение принял суд Центрального района. Летом 2014 Голомедов был уволен с должности, но с решением не согласился и попытался обжаловать его в суде. И вот стало известно, что иск отклонен. Впрочем, у бывшего директора кадетского корпуса есть еще 10 дней на обжалование. Голомедов был уволен в результате скандала - общественности стало известно, что несколько учащихся старших классов регулярно совершали насильственные сексуальные действия в отношении малолетнего воспитанника корпуса. А против бывшего директора возбудили уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх