ГТРК Воронеж

Суд не вернул должность бывшему директору кадетского корпуса

15.01.2015

15:15

Суд не вернул должность бывшему директору кадетского корпуса

Александр Голомедов не вернется на пост директора Михайловского кадетского корпуса. Такое решение принял суд Центрального района. Летом 2014 Голомедов был уволен с должности, но с решением не согласился и попытался обжаловать его в суде. И вот стало известно, что иск отклонен. Впрочем, у бывшего директора кадетского корпуса есть еще 10 дней на обжалование. Голомедов был уволен в результате скандала - общественности стало известно, что несколько учащихся старших классов регулярно совершали насильственные сексуальные действия в отношении малолетнего воспитанника корпуса. А против бывшего директора возбудили уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх