ГТРК Воронеж

Суд не вернул должность бывшему директору кадетского корпуса

15.01.2015

15:15

Суд не вернул должность бывшему директору кадетского корпуса

Александр Голомедов не вернется на пост директора Михайловского кадетского корпуса. Такое решение принял суд Центрального района. Летом 2014 Голомедов был уволен с должности, но с решением не согласился и попытался обжаловать его в суде. И вот стало известно, что иск отклонен. Впрочем, у бывшего директора кадетского корпуса есть еще 10 дней на обжалование. Голомедов был уволен в результате скандала - общественности стало известно, что несколько учащихся старших классов регулярно совершали насильственные сексуальные действия в отношении малолетнего воспитанника корпуса. А против бывшего директора возбудили уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх