ГТРК Воронеж

​Суд обязал выплачивать алименты мать, бросившую годовалого ребёнка на улице

24.09.2015

09:45

Женщину, которая в июле бросила своего 11-месячного ребёнка на станции юннатов, суд ограничил в родительских правах. Эта история всех буквально шокировала: маленького мальчика нашли прохожие, он был совсем один в безлюдном месте на улице Космонавтов. Кто его мать – установили быстро, против неё возбудили уголовное дело. Потом, она, вроде бы, раскаялась, и призналась, что на такой поступок её подтолкнул гражданский муж. Даже хотела вернуть сына себе, однако мальчик в итоге оказался в областном доме ребёнка. По решению суда воспитывать женщина его не сможет, но будет обязана платить алименты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх