ГТРК Воронеж

​Суд обязал выплачивать алименты мать, бросившую годовалого ребёнка на улице

24.09.2015

09:45

Женщину, которая в июле бросила своего 11-месячного ребёнка на станции юннатов, суд ограничил в родительских правах. Эта история всех буквально шокировала: маленького мальчика нашли прохожие, он был совсем один в безлюдном месте на улице Космонавтов. Кто его мать – установили быстро, против неё возбудили уголовное дело. Потом, она, вроде бы, раскаялась, и призналась, что на такой поступок её подтолкнул гражданский муж. Даже хотела вернуть сына себе, однако мальчик в итоге оказался в областном доме ребёнка. По решению суда воспитывать женщина его не сможет, но будет обязана платить алименты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх