ГТРК Воронеж

Суд отклонил жалобу Рогозина

03.03.2006

11:25

Суд отклонил жалобу Рогозина

Воронежский областной суд отклонил жалобу Дмитрия Рогозина о защите чести и достоинства к губернатору Владимиру Кулакову и региональному отделению "Единой России". Иск лидер "Родины" подал в Центральный суд 17 марта 2005 года. Дмитрий Рогозин предъявлял претензии к воронежскому губернатору и нескольким газетам, которые опубликовали сведения, дискредитирующие политика. Свой моральный ущерб Рогозин оценил в 1 миллион рублей. Иск отклонили в ноябре 2005 года. Адвокат Рогозина обжаловал это решение. Однако на последнее судебное заседание его представители не явились. По имеющейся информации, они не смогли вылететь в Воронеж. В итоге, жалоба рассматривалась без истца.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх