ГТРК Воронеж

Суд отклонил жалобу Рогозина

03.03.2006

11:25

Суд отклонил жалобу Рогозина

Воронежский областной суд отклонил жалобу Дмитрия Рогозина о защите чести и достоинства к губернатору Владимиру Кулакову и региональному отделению "Единой России". Иск лидер "Родины" подал в Центральный суд 17 марта 2005 года. Дмитрий Рогозин предъявлял претензии к воронежскому губернатору и нескольким газетам, которые опубликовали сведения, дискредитирующие политика. Свой моральный ущерб Рогозин оценил в 1 миллион рублей. Иск отклонили в ноябре 2005 года. Адвокат Рогозина обжаловал это решение. Однако на последнее судебное заседание его представители не явились. По имеющейся информации, они не смогли вылететь в Воронеж. В итоге, жалоба рассматривалась без истца.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх