ГТРК Воронеж

Суд отклонил жалобу Рогозина

03.03.2006

11:25

Суд отклонил жалобу Рогозина

Воронежский областной суд отклонил жалобу Дмитрия Рогозина о защите чести и достоинства к губернатору Владимиру Кулакову и региональному отделению "Единой России". Иск лидер "Родины" подал в Центральный суд 17 марта 2005 года. Дмитрий Рогозин предъявлял претензии к воронежскому губернатору и нескольким газетам, которые опубликовали сведения, дискредитирующие политика. Свой моральный ущерб Рогозин оценил в 1 миллион рублей. Иск отклонили в ноябре 2005 года. Адвокат Рогозина обжаловал это решение. Однако на последнее судебное заседание его представители не явились. По имеющейся информации, они не смогли вылететь в Воронеж. В итоге, жалоба рассматривалась без истца.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх