ГТРК Воронеж

Суд Павловского района признал незаконными действия местного Водоканала

12.09.2011

17:20

Суд Павловского района признал незаконными действия местного Водоканала

За деньги нельзя, бесплатно - пожалуйста. Суд Павловского района признал незаконными действия местного Водоканала, который навязывал жителям дополнительные платные услуги. А именно, обследование, допуск в эксплуатацию и регистрация счетчиков. Суд, подняв законы и нормативы, выяснил: требование поставить счетчики есть, а вот за свой счет их опломбировать - уже нет. То есть, по крайней мере, в Павловске - ведь создан прецедент - можно смело требовать всего этого бесплатно. Кстати, в Воронеже такие конфликты, связанные с желанием переложить все на плечи жителей - не редкость.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх