ГТРК Воронеж

Суд приостановил работу воронежского кафе «Моне» из-за тараканов

12.10.2017

21:00

Суд приостановил работу воронежского кафе «Моне» из-за тараканов

Заведение не будет работать 15 суток.

Ленинский райсуд Воронежа приостановили деятельность кафе «Моне», принадлежащего ООО «Фотограф», на 15 суток. Поводом стали найденные в заведении тараканы, сообщила пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора в четверг, 12 октября.

В ходе внеплановой проверки кафе, расположенного в центре Воронежа, специалисты выявили и другие нарушения санитарного законодательства. По данным ведомства, генеральная уборка помещений кухни, где и нашли тараканов, проводилась некачественно. Также в заведении не провели своевременный ремонт и герметизацию швов и стыков стен и рамы окна в доготовочном цехе.

В отношении ООО «Фотограф» возбудили административное дело. Заведение на улице Плехановской, 33 откроют только после устранения всех нарушений.

Дарья Крымова
Фото
– pixabay.com


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх