ГТРК Воронеж

Суд приостановил работу воронежского ресторана Harvey&Monica на 20 суток

11.08.2017

12:15

Суд приостановил работу воронежского ресторана Harvey&Monica на 20 суток

В заведении нашли нарушения санитарных норм.

Центральный райсуд Воронежа приостановил деятельность ресторана-салона Harvey&Monica, принадлежащего ООО «Союз Инвест», на 20 суток. Поводом стали санитарно-эпидемиологические нарушения, найденные в заведении при проведении надзорных мероприятий, следует из постановления суда, опубликованного 7 августа.

Суд установил, что в заведении, расположенном на проспекте Революции, 28, нарушена работа вентиляционного оборудования. По словам специалистов, нарушение несёт существенный вред состоянию и качеству окружающей среды, а также угрожает жизни и здоровью людей.

При этом вчера, 10 августа, в своей официальной группе в «ВКонтакте» администрация ресторана сообщила, что заведение закрыто на частное мероприятие.

По данным Kartoteka.ru, ООО «Союз Инвест» зарегистрировано 22 июня 2016. Установленный капитал – 10 тыс. рублей. Основной вид деятельности – работа ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Директор – Лилия Кустова, учредитель – Мераб Цискаридзе.

Дарья Крымова
Фото – из группы ресторана в «ВКонтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх