ГТРК Воронеж

Суд приостановил работу воронежского ресторана Harvey&Monica на 20 суток

11.08.2017

12:15

Суд приостановил работу воронежского ресторана Harvey&Monica на 20 суток

В заведении нашли нарушения санитарных норм.

Центральный райсуд Воронежа приостановил деятельность ресторана-салона Harvey&Monica, принадлежащего ООО «Союз Инвест», на 20 суток. Поводом стали санитарно-эпидемиологические нарушения, найденные в заведении при проведении надзорных мероприятий, следует из постановления суда, опубликованного 7 августа.

Суд установил, что в заведении, расположенном на проспекте Революции, 28, нарушена работа вентиляционного оборудования. По словам специалистов, нарушение несёт существенный вред состоянию и качеству окружающей среды, а также угрожает жизни и здоровью людей.

При этом вчера, 10 августа, в своей официальной группе в «ВКонтакте» администрация ресторана сообщила, что заведение закрыто на частное мероприятие.

По данным Kartoteka.ru, ООО «Союз Инвест» зарегистрировано 22 июня 2016. Установленный капитал – 10 тыс. рублей. Основной вид деятельности – работа ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Директор – Лилия Кустова, учредитель – Мераб Цискаридзе.

Дарья Крымова
Фото – из группы ресторана в «ВКонтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх