ГТРК Воронеж

Суд рассмотрит вопрос о продлении домашнего ареста Эдуарду Ельшину до 16 марта

13.02.2015

10:10

Суд рассмотрит вопрос о продлении домашнего ареста Эдуарду Ельшину до 16 марта

Центральный суд Воронежа рассмотрит вопрос о продлении домашнего ареста бизнесмену Эдуарду Ельшину до 16 марта. Просить о возвращении его в СИЗО следствие не может, так как в силу уже вступили решения областного и районного судов. Повторно ходатайствовать об этом без появления новых обстоятельств нельзя по закону. Дело об убийстве у входа в кафе "IL Tokyo" стало одним из самых резонансных в прошлом году. По версии следствия, вечером 15 ноября Эдуард Ельшин повздорил в кафе с Дмитрием Кривошеевым. После бизнесмен дождался гостя заведения на улице, напал на него у выхода, и трижды ударив ножом, скрылся. Дмитрий Кривошеев умер до приезда "скорой" от ранения в сердце. Уже на следующий день с Интернете появилось видео с камер наблюдения. Задержали Ельшина на даче под Воронежем. 21 ноября Центральный суд арестовал его на 2 месяца. Но не успели они пройти, в середине января отпустил под домашний арест. Следствие и прокуратура в свою очередь требовали оставить подозреваемого в СИЗО.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх