ГТРК Воронеж

Суд решил, что Вальдорфская школа продолжит работу без лишних хлопот

16.12.2016

21:15

Вальдорфская школа продолжит работу, и не будет переносить коммуникации с соседнего участка. Новоусманский суд отказал в иске владельцам посёлка «Зазеркалье».

Напомним, на их земле из-за кадастровой неточности оказались школьные котельная, скважина, треть спортивного зала и трансформаторная подстанция. Эти объекты совладелец посёлка просил перенести или же поменять границы участка. Таких материальных трат школа, по словам руководства, позволить себе не могла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх