ВГТРК Воронеж

Суд решил, что Вальдорфская школа продолжит работу без лишних хлопот

16.12.2016

21:15

Вальдорфская школа продолжит работу, и не будет переносить коммуникации с соседнего участка. Новоусманский суд отказал в иске владельцам посёлка «Зазеркалье».

Напомним, на их земле из-за кадастровой неточности оказались школьные котельная, скважина, треть спортивного зала и трансформаторная подстанция. Эти объекты совладелец посёлка просил перенести или же поменять границы участка. Таких материальных трат школа, по словам руководства, позволить себе не могла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 11:40

Гость

Принято решение о создании в стране единого портала данных. Он должен появиться в России к 2019 году. Что подразумевается под таким широким понятием, и как при этом будет соблюдаться закон о персональных данных? На эти и другие вопросы в программе «События недели» ответил Юрий Громов, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Воронежской области.

Смотреть передачу

Наверх