ВГТРК Воронеж

Суд решил, что Вальдорфская школа продолжит работу без лишних хлопот

16.12.2016

21:15

Вальдорфская школа продолжит работу, и не будет переносить коммуникации с соседнего участка. Новоусманский суд отказал в иске владельцам посёлка «Зазеркалье».

Напомним, на их земле из-за кадастровой неточности оказались школьные котельная, скважина, треть спортивного зала и трансформаторная подстанция. Эти объекты совладелец посёлка просил перенести или же поменять границы участка. Таких материальных трат школа, по словам руководства, позволить себе не могла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры. В студии программы «Вести-Интервью» Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Смотреть передачу

Наверх