ГТРК Воронеж

Суд решил, что Вальдорфская школа продолжит работу без лишних хлопот

16.12.2016

21:15

Вальдорфская школа продолжит работу, и не будет переносить коммуникации с соседнего участка. Новоусманский суд отказал в иске владельцам посёлка «Зазеркалье».

Напомним, на их земле из-за кадастровой неточности оказались школьные котельная, скважина, треть спортивного зала и трансформаторная подстанция. Эти объекты совладелец посёлка просил перенести или же поменять границы участка. Таких материальных трат школа, по словам руководства, позволить себе не могла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх