ВГТРК Воронеж

Суд решил, что Вальдорфская школа продолжит работу без лишних хлопот

16.12.2016

21:15

Вальдорфская школа продолжит работу, и не будет переносить коммуникации с соседнего участка. Новоусманский суд отказал в иске владельцам посёлка «Зазеркалье».

Напомним, на их земле из-за кадастровой неточности оказались школьные котельная, скважина, треть спортивного зала и трансформаторная подстанция. Эти объекты совладелец посёлка просил перенести или же поменять границы участка. Таких материальных трат школа, по словам руководства, позволить себе не могла.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Воронеж нуждается в снегоуборочной технике. Сейчас город расчищают 221 спецмашина, а нужно примерно в 5 раз больше. Ситуацию с уборкой губернатор Алексей Гордеев назвал неудовлетворительной. К работе управляющих компаний во дворах у губернатора также было много вопросов. На прошедшей неделе он провёл совещание, где присутствовал мэр Александр Гусев, его заместитель по городскому хозяйству Вадим Кстенин, руководитель профильного департамента Александр Дементьев, а также главы управ. Если управляющая компания не убирает снег в вашем дворе, жалуйтесь! Какие ещё советы дал воронежцам Вадим Кстенин, вы узнаете в программе «События недели».

Смотреть передачу

Наверх