ГТРК Воронеж

Суд счел претензии господина Воеводова к ГТРК "Воронеж" необоснованными

29.10.2007

10:30

Суд счел претензии господина Воеводова к ГТРК "Воронеж" необоснованными

Завершилось судебное дело по иску, который предъявлял ГТРК "Воронеж" директор Воронежского дома-интерната для престарелых. Поводом послужил сюжет, который вышел в эфир в марте 2006 года. Журналист Олеся Тихомирова рассказала о приезде в интернат комиссии из Управления по труду и социальному развитию. Специалисты разбирали коллективную жалобу стариков и медицинского персонала. После выводов, которые сделала комиссия, директор был уволен. В своих неудачах он обвинил корреспондента ГТРК "Воронеж".

Олеся Тихомирова, журналист ГТРК "Воронеж": "В иске господину Воеводову было отказано, поскольку суд счел его претензии к телекомпании и ко мне лично, как к журналисту, необоснованными. И ту сумму, те три миллиона рублей, которые человек хотел получить в качестве компенсации за, как ему показалось, неправомочные и неправильные сведения о нем в нашем сюжете. Он остался без денег. Получить с ГТРК "Воронеж" эти деньги ему не удалось".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх