ГТРК Воронеж

Суд Центрального района рассмотрит жалобу "Воронежгорэлектросети"

19.09.2007

09:20

Суд Центрального района рассмотрит жалобу "Воронежгорэлектросети"

Жалоба МУП "Воронежгорэлектросеть", по поводу ареста имущества предприятия на сумму 760 миллионов рублей судебными приставами, будет рассмотрена в суде Центрального района Воронежа. В конце июня Управление Федеральной службы судебных приставов наложило арест на 99% акций ОАО "Воронежская сетевая компания", принадлежавших Горэлектросети. Основанием для жалобы стало то, что сумма арестованного имущества в несколько раз превышает задолженность. В отношении МУП "Воронежгорэлектросеть" возбуждено исполнительное производство в пользу ОАО "Воронежэнерго". Сумма долга составляет около 300 миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх