ГТРК Воронеж

Суд вынес приговор убийце дагестанской семьи

06.04.2006

10:34

Суд вынес приговор убийце дагестанской семьи

Областной суд вынес приговор Игорю Булаку, его обвиняли в убийстве дагестанской семьи. Трагедия произошла летом прошлого года в селе Троицкое Семилукского района Воронежской области. Дагестанцы занимались мелким бизнесом и по версии следствия, именно это подтолкнуло Булака на убийство - он рассчитывал найти в доме крупную сумму денег. Вооружившись ножом, он убил отца, мать и сына. Однако, денег не нашёл, и забрал, что оказалось под рукой - видеомагнитофон, кассеты и сотовые телефоны. Молодой человек начал активно послать СМС-сообщения с украденных трубок на телевизионные ток-шоу. По этим следам его и нашли оперативники. Теперь 22-летний Игорь Булак проведет за решеткой всю оставшуюся жизнь - таков приговор суда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх