ГТРК Воронеж

Суд вынес приговор убийце троих человек

25.04.2006

15:14

Суд вынес приговор убийце троих человек

Областной суд вынес приговор Владимиру Сапронову. Он обвинялся в совершении тройного убийства. Инцидент произошел почти год назад, 26 апреля в павильоне на остановке Суворова Воронежа. Сапронов пришел туда поздно вечером и, угрожая оружием, потребовал у продавца деньги. Их не оказалось. Пока преступник разговаривал с кассиром, одна из сотрудниц павильона успела открыть черный ход и вывести семерых покупателей. Но Сапронов стал требовать деньги у оставшихся людей, а когда те ответили отказом, открыл огонь. В итоге три человека погибли. Преступника задержали в тот же день. Сапрнов уже провел за решеткой больше 20 лет и вот последний приговор - пожизненное лишение свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх