ГТРК Воронеж

Суд вынес приговор убийце троих человек

25.04.2006

15:14

Суд вынес приговор убийце троих человек

Областной суд вынес приговор Владимиру Сапронову. Он обвинялся в совершении тройного убийства. Инцидент произошел почти год назад, 26 апреля в павильоне на остановке Суворова Воронежа. Сапронов пришел туда поздно вечером и, угрожая оружием, потребовал у продавца деньги. Их не оказалось. Пока преступник разговаривал с кассиром, одна из сотрудниц павильона успела открыть черный ход и вывести семерых покупателей. Но Сапронов стал требовать деньги у оставшихся людей, а когда те ответили отказом, открыл огонь. В итоге три человека погибли. Преступника задержали в тот же день. Сапрнов уже провел за решеткой больше 20 лет и вот последний приговор - пожизненное лишение свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх