ГТРК Воронеж

Суд запретил деятельность организации восточных единоборств "Бутоко-рю"

29.04.2004

16:52

Суд запретил деятельность организации восточных единоборств "Бутоко-рю"

Организация восточных единоборств "Бутоко-рю" ликвидирована по решению суда как не выполнившая требование федерального закона об учете в налоговых органах. Тренеры Бутоко-рю проводили занятия в школах Воронежа.

В начале 2002 года в областную прокуратуру поступило заявление матери 2-х девочек. Как утверждалось, тренеры требовали от них и других школьниц сексуальных контактов. Вскоре после этого мать была убита, и преступление не раскрыто до сих пор. Однако школа Бутоко-рю теперь прекратила свое официальное существование - по другим причинам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх