ГТРК Воронеж

Суд запретил деятельность организации восточных единоборств "Бутоко-рю"

29.04.2004

16:52

Суд запретил деятельность организации восточных единоборств "Бутоко-рю"

Организация восточных единоборств "Бутоко-рю" ликвидирована по решению суда как не выполнившая требование федерального закона об учете в налоговых органах. Тренеры Бутоко-рю проводили занятия в школах Воронежа.

В начале 2002 года в областную прокуратуру поступило заявление матери 2-х девочек. Как утверждалось, тренеры требовали от них и других школьниц сексуальных контактов. Вскоре после этого мать была убита, и преступление не раскрыто до сих пор. Однако школа Бутоко-рю теперь прекратила свое официальное существование - по другим причинам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх