ГТРК Воронеж

Судьбу "безхозных" домов решит муниципальный конкурс

15.01.2008

11:30

Судьбу "безхозных" домов решит муниципальный конкурс

По новым жилищным правилам, судьбу домов, жильцы которых так и не выбрали себе управляющую компанию или не вступили в ТСЖ, должен решить муниципальный конкурс. По его результатам и будет определён "хозяин" для самых нерешительных. Как сообщил на планёрке в мэрии директор департамента развития городского хозяйства Александр Ковалёв, из 4000 домов, "неопределившихся" осталось около 10%, а если в точных цифрах, то 414. На конкурс они будут выставляться группами. Уже оформлена первая заявка, состоящая из 22 лотов-домов. Время первого конкурса объявят дополнительно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх