ГТРК Воронеж

Судебные приставы наложили арест на имущество неплательщиков

09.07.2007

09:41

Судебные приставы наложили арест на имущество неплательщиков

Более миллиарда рублей взыскали с должников судебные приставы Воронежской области в этом году. Это почти втрое больше, чем за аналогичный период прошлого года. За последние шесть месяцев Служба судебных приставов наложила 1000 арестов на имущество неплательщиков. Информацию, о переданном на реализацию имуществе, теперь еженедельно будут размещать на сайте службы. Необходимые данные можно получить по адресу www.fssp36.vsi.ru.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх